24-25 марта в Москве состоится всероссийский практический семинар по племенному животноводству.

Практический семинар «Актуальные вопросы племенного животноводства в 2020 году: правовое регулирование и деятельность служб ветеринарного надзора» проводится в связи со значительными изменениями в нормативно-правовом регулировании организаций племенного животноводства. В ходе семинара будут рассмотрены последние изменения системы государственного управления в сфере племенного животноводства, меры федеральной и региональной финансовой поддержки и актуальные вопросы развития отрасли.

Слушатели получат практические рекомендации по оформлению государственных субсидий, проведению учета и идентификации поголовья животных. Особое внимание будет уделено порядку взаимодействия с контролирующими организациями – Россельхознадзором и Государственной племенной службой.

В качестве спикеров выступят представители Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора (Россельхознадзор), Национального Союза экспортеров продовольствия и РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева.

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты агропромышленных объединений, животноводческих предприятий, кооперативов и фермерских хозяйств.

Семинар будет проходить в конгресс-центре гостиничного комплекса «Измайлово» по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71 (ст. метро «Партизанская»).