В период с 7 по 10 июля 2020 года в Екатеринбурге параллельно с международной промышленной выставкой «ИННОПРОМ» состоится Седьмое Российско-Китайское ЭКСПО.

Выставка становится ключевой коммуникационной платформой для регионов России и Китая и позволяет придать импульс развитию взаимодействия, изучить имеющиеся возможности, выстроить прямой диалог с представителями бизнес-кругов, заключить взаимовыгодные соглашения.

На ЭКСПО будут представлены стенды крупнейших российских и китайских компаний в области энергетики, транспорта и логистики, сельского хозяйства и научно-технических достижений. Параллельно выставке проходили сессии и форумы в области инноваций, экономики, рассмотрены вопросы развития туризма, лесного и сельского хозяйства, финансирования совместных проектов.

ЭКСПО является новой платформой для модернизированного двустороннего делового сотрудничества между Китаем и Россией и является демонстрация достижений в разработке новых «окон», новая веха двусторонних дружественных отношений, площадка для открытого и всестороннего международного сотрудничества.

Более подробно с условиями участия можно ознакомиться в Департаменте регулирования внешней торговли и поддержки экспорта Минпромторга России  по тел. +7 495 870 29 21 Макарская Анастасия Юрьевна.